Bitte beachten:
Angaben ohne Gewähr, Änderungen werden rechtzeitig eingepflegt.

Historie:

Weihnachtsturnier: 30.12.2023

Am 30.12.2023 fand unser Weihnachtsturnier in der Sport- und Kongresshalle statt. Darüber hat “ Güstrow TV “ berichtet. Ab der 14:08 Minute erfolgt die Berichterstattung über dieses Turnier und zu unserem Verein. Unter folgendem Link kann man sich das Video ansehen:          GüstrowTV Weihnachtsturnier-2023

Landesmeisterschaften O35 in Bützow 2023

Mit 6 Gold, 3 Silber und 8 Bronzemedaillen errang der GSC 09 ein super Ergebnis bei den Badminton Landesmeisterschaften in Bützow. „ Wir sind in diesem Jahr mit 14 Spieler zur LEM gefahren und waren damit der Verein, welcher die meisten Spieler bei den Altersklassenmeisterschaften stellte „berichtet Fred Karsten Karl“.
Die erfolgreichsten Spielerinnen bei den Meisterschaften waren Susanne Losch und Jutta Löhndorf-Kotala mit jeweils zwei Goldenen Medaillen im Mix  und im Doppel O50/55.
Die erfolgreichste Altersklasse für die Güstrower war die Klasse Einzel O70, in der durch Walter Schmell und Manfred Müller der 1. und 2. Platz belegt wurden. Beide Spieler mussten sich im Doppel aber den Güstrowern Reiner Wiechmann und Hans Bodo Steinmann geschlagen geben. Hans Bodo und Reiner haben nach langer Pause und Verletzungen einen Super 1. Platz im Doppel O60/65 belegt.
Weitere neue Landesmeister aus Güstrow sind Steffen Drögmöller mit Susanne Losch (Mix O45/50) und Fred Karsten Karl mit Frank Manthey (Doppel O55/60).
Gute 3. Plätze in der jüngsten Altersklasse belegte Susan Axnick im Einzel O35 und mit Ihrer Partnerin Kati Kruthoff im Doppel O35.
In der am Stärksten besetzten Altersklasse O50 belegten Steffen Drögmöller mit Andreas Hertwig den 2. und Volker Held mit Matthias Jäckel den 3. Platz im Doppel.
Auch André Fischer, der in seiner Altersklasse, normalerweise kein Anwärter auf eine Medaille war, hat durch einen starken Kampf im Doppel O40 mit seinem Schweriner Partner den 3. Platz belegt.
Fred Karsten Karl
Spielergebnisse:  LEM O35 in Bützow 2023
Hier der Link: mit Infos zur NDEM O35 – O75 in Potsdam 2023
und Infos: zur 36. Deutsche Meisterschaften O35 – O75 in Herrenberg 2023

LEM O 35 in Güstrow 2020
Am 01.03. 2020 fand in der Sporthalle Kessiner Straße in Güstrow die Landesmeisterschaft in der Altersklasse O 35 bis O 75 statt.  Die Teilnehmerzahl  betrug 66  Spieler*innen.  Davon waren 19 Meldungen aus unserem Verein. Es wurden spannende und erfolgreiche Spiele von allen Teilnehmern*innen absolviert. Zum Abschluss wurden die Landesmeister*innen der einzelnen Altersklassen sowie die 2. und 3. platzierten Gewinner*innen gekürt.
Spielergebnisse:  LEM O35 in Güstrow 2020